TG-Parkplätze zu vermieten! Wels-Mitte, Ringstraße 7-11, 4600 Wels

Wels (Stadt)
lOGO

Beschreibung

TG-Parkplätze zu vermieten! Wels-Mitte, Ringstraße 7-11, 4600 Wels

Die Parkplätze befinden sich in der Tiefgarage "Wels-Mitte", Ringstraße 7-11, 4600 Wels.

Befristung: unbefristet

Mietzins: € 70,00 inkl. BK/USt.

AREV Immobilien GmbH
Gerlinde Zwirzitz
07242/9396- 1164
gerlinde.zwirzitz@arev.at

DATENSCHUTZERKLÄRUNG / ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG


AREV Immobilien GmbH Hannesgrub Süd 6, 4911 Tumeltsham


Wir nehmen den Schutz der sie betreffenden personenbezogenen Daten sehr ernst und behandeln die uns anvertrauten Daten entsprechend den geltenden Datenschutzbestimmungen.


ERHEBUNG UND VERARBEITUNG DER SIE BETREFFENDEN PERSONENBEZOGENEN DATEN:


Zum Zwecke der Leistungserbringung (zB Immobiliensuche, …) ist die Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen sowie unsere Fachabteilungen notwendig. Mit der Übergabe der Daten, stimmen sie dieser zweckgebundenen Verarbeitung ausdrücklich zu.


EMPFÄNGER


Eine Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur im minimal erforderlichen Umfang.
Mögliche Empfänger können sein:
(potentieller)Vertragspartner (Vermieter/Verkäufer/Bauträger), zuständige Fachabteilungen der Hausverwaltung oder Gesellschaften der Unternehmensgruppe, private und öffentliche Stellen, die Informationen im Zusammenhang mit dem Vertragsobjekt bekanntgeben können oder benötigen (z.B Rauchfangkehrer), Finanzierungsunternehmen, Versicherungen;
Finanzamt und sonstige Behörden, Steuerberater und Rechtsvertreter (bei der Durchsetzung von Rechten oder Abwehr von Ansprüchen oder im Rahmen von Behördenverfahren).
Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung unserer unternehmensinternen IT-Infrastruktur (Software, Hardware) beauftragt sind;
beauftragte Professionisten/Dienstleister (z.B. Kontaktaufnahme zur Schadensbehebung);
Makler, Interessenten, Käufer, Investoren (berechtigtes Interesse bei Verkauf der Liegenschaft)
Eigentümer/Hausverwaltung im Rahmen der Kündigung/Übergabe von Verwaltungsagenden
Keinesfalls werden Ihre Daten zu Werbezwecken o.ä. weitergegeben.


AUFBEWAHRUNGSFRISTEN


Personenbezogenen Daten werden in unseren Dateisystemen im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen vorrätig gehalten. Eine Aufbewahrung über die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen kann sich im Einzelfall (auftragsbezogen) ergeben.


BETROFFENENRECHTE


Sie haben ein Recht auf Information gemäß § 43 DSG 2018, Auskunft gemäß § 44 DSG 2018 (Art. 15 DSGVO) sowie auf Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten und Einschränkung der Verarbeitung gemäß § 45 DSG 2018. Zur Befriedigung ihrer Betroffenenrechte verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse geschaeftsleitung@arev.at. Wir werden ihr Begehren nach entsprechender Identitätsprüfung fristgerecht bearbeiten. Es besteht ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde.


DATENSICHERHEIT UND GEHEIMHALTUNG


AREV garantiert durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen sowohl die Einhaltung der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), DSG wie auch die Geheimhaltung und Vertraulichkeit.


ALLGEMEINE BESTIMMUNG


Durch ihre Unterschrift erteilen sie uns die ausdrückliche Einwilligung zur zweckgebunden Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten.

Fakten

Objektnummer:
4020/7636666
Objekttyp:
Sonstige
Verfügbarkeit:
Verfügbar

Preisdetails

Nettomiete:
58,33 €
Bruttomiete:
58,33 €
Gesamtmiete:
70,00 €
Miete Ust.:
11,67 €

Ansprechpartner

Anfrage
Max. 500 Zeichen
Ich habe die Datenschutzvereinbarung gelesen und verstanden, und ich stimme der Verarbeitung meiner persönlichen Daten wie darin beschrieben zu. *